Unident - официальный представитель на территории РФ

Откройте для себя новый Puma Elì Ambidextrous! Высокотехнологичные инженерные решения стали основой концептуально нового подхода к созданию стоматологических установок Puma ELI. В основе идеи - гибкость работы и эргономичность. Врач самостоятельно легко трансформирует установку в право или левостороннюю.

 Универсальная установка обеспечивает потрясающий комфорт с настраиваемым креслом пациента, рассчитанным на вес до 160 кг. Модуль врача легко трансформируется для работы с правой или левой стороны. Оптимизированное вертикальное перемещение позволяет врачу установить инструменты на удобной для него высоте. Инструменты размещены эргономично и легко перемещаются.

На блоке врача можно расположить различные высокотехнологичные инструменты, включающие 2 бесщеточных микромотора: Implantor LED и Handy Power. Невероятно легкие и компактные микромоторы с диапазоном от 100 до 40 000 оборотов в минуту. Implantor LED полностью автоклавируемый, с электронным управлением крутящего момента до 5,3 Нсм. Микромотор Handy Power практически не требует сервисного обслуживания и достигает значения крутящего момента до 3,3 Нсм.

Врач может управлять различными функциями инструментов с помощью проводной или беспроводной педали ножного управления, доступной в 4 моделях исполнения. В качестве освещения на выбор доступна галогеновая лампа или LED-подсветка

Предоставьте пациенту больше возможности для получения информации о текущем лечении с помощью передовых систем мультимедиа, включающих HD-камеру и 19-ти дюймовый LED-монитор. Камера позволяет делать снимки высокой четкости, которые врач демонстрирует на мониторе.