Unident - официальный представитель на территории РФ

В Москве завершилась самая масштабная стоматологическая выставка Восточной Европы «Дентал-Экспо 2015», собравшая большое количество участников и посетителей. В ней приняли участие более 500 компаний из 30 стран. На экспозиции были представлены самые передовые образцы стоматологического оборудования. Также, в рамках выставки прошло около 600 мероприятий обучающего характера (презентаций, семинаров, мастер-классов, симпозиумов, конференций и конгрессов). Уровень стоматологии в России постоянно растет. И выставка – явное тому свидетельство. Если вы не один год посещали ее, вы могли в этом убедиться. Новые тенденции в развитии стоматологии как науки задают вектор развития технологий в профильной области. Развитие новых технологий в этом направлении медицины дает возможность проще и быстрее решать актуальные задачи.

Именно поэтому компания Castellini каждый год модернизирует уже всем известные модели своего стоматологического оборудования. На этот раз официальный российский дистрибьютор компания «UNIDENT» представила на выставке «Дентал-Экспо 2015» стоматологические установки Skema 8, Puma Eli и Skema 6. Они всегда представляли собой универсальность и простоту в использовании. Масса интересных и удобных дополнений сделали их еще более функциональными и безопасными. Так, стоматологическая установка Puma Eli теперь с легкостью может менять конфигурацию с правосторонней на левостороннюю. Новая гидравлическая система подъема позволяет сделать этот процесс практически бесшумным. И, традиционно – широкий спектр дополнений и интересных опций.

Компания Castellini также представила на выставке «Дентал-Экспо 2015» новую интраоральную камеру C-U2 HD. Автофокусировка, 8 светодиодов, легковесность и CMOS-матрица – это те характеристики, которые заставили посетителей экспозиции обратить внимание именно на этот вид диагностического оборудования.